Beratung: +49 89 716 723 390 | info@jarmino.de Frei Haus ab 80€ Land

Loading..

0 Kom

Detox Rezept: Mandel-Avocado mit Tomaten-Buchweizen

Detox Rezept: Mandel-Avocado mit Tomaten-Buchweizen

Von Food & Health Coach Nadine Hüttenrauch für eine erfolgreiche basische Detox Kur entworfen.

Dauer: ca. 20 Min

1 Person

Zutaten:

1 Avocado
2 EL Mandeln
30 g Buchweizen
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Handvoll Petersilie -> als Alternative: 1 Chicoree

 

Dressing:

1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
¼ TL Zimt
½ TL Honig
Meersalz & Pfeffer

 

Zubereitung

Den Buchweizen gründlich mit Wasser abspülen. Mit 60 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und bedeckt 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und die Petersilie fein hacken. Für das Dressing, alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.

Die Mandeln klein hacken und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Die Avocado halbieren, etwas Salz und Pfeffer sowie die gehackten Mendeln auf die Hälften geben und leicht andrücken.

Eine Pfanne erhitzen. Die Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und für 2 bis 3 Minuten rösten.

Den Buchweizen mit den Tomaten und der Petersilie sowie dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Gemeinsam mit den Avocadohälften auf einen Teller geben.

Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen des Detox Rezept und eine erfolgreiche Detox Kur.

Ihre Meinung ist uns wichtig