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Knochenbrühe Rezept | Seafood Paella

Knochenbrühe Rezept: Seafood Paella

Dieses spanische Paella Rezept, getuned mit unserer Bio Knochenbrühe vom Huhn wird Sie vom Hocker hauen. Das Knochenbrühe Rezept enthält viele tolle Zutaten und ist leicht zuzubereiten. Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: 1,5 Minuten

Rezept für 8 Personen

Zutaten:

2 Gläser JARMINO Hühnerknochenbrühe
6 Knoblauchzehen, geschält
1 Zwiebel, gehackt
1 Paprika, entkernt und gehackt
1 EL Thymian
2 TL Paprikapulver, süß
1 Dose zerdrückte Tomaten
Meer- oder Steinssalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 EL Olivenöl, extra virgin
3 Hühnerschenkel, sehr klein geschnitten
1 1/2 Tassen Paella Reis (z.B. Arborio)
40 ml Apfelessig-Essig
800 g gemischte Muscheln (Miesmuscheln und Venusmuscheln)
800 g rohe Garnelen, geschält
10 Fäden Safran
80 g gefrorene Erbsen, aufgetaut

nach Belieben: firsch geschnitte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Um die Tomatensoße für unsere Knochenbrühen Paella vorzubereiten geben Sie den Knoblauch, die Zwiebel, die Paprika, den Safran, den Thymian, das Paprikapulver, die Dosentomaten, sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel und mixen alles mit einem Stabmixer (oder einem Standmixer) durch.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Hühnerfleisch ca. 3-4 Minuten braun anbraten.Den Reis hinzugeben und unter ständigem rühren 2 Minuten kochen. Anschhließend den Apfelessig hinzugeben und für eine weitere Minute kochen. Tomatensoße und Knochenbrühe vom Huhn hinzugeben und kurz aufkochen.

3. Die Garnelen und Muscheln hinzugeben und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Am Ende kurz aufkochen

4. Die Knochenbrühe Paella vom Herd nehmenund die Erbsen hinzugeben. Dann alles mit Alufolie abdecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Bis die Flüssigkeit fast vollständig vom Reis aufgenommen wurde. Vor dem Servieren die frische Petersilie darüber geben.

Viel Spaß beim Kochen & Schlemmen! Dank Knochenbrühe enthält unsere Paella Kollagen & Protein.

Wir empfehlen: Genießen Sie als Getränk zur Knochenbrühe Paells unseren erfrischenden Switchel aus Ingwer, Apfelessig & Zitrone - gerne etwas mit stillem Wasser oder Sprudel verdünnt.

 

 

 

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