Beratung: +49 89 716 723 390 | info@jarmino.de Frei Haus ab 80€ Land

Loading..

0 Kom

Rezept: Karotten-Mango-Suppe

Rezept: Karotten-Mango-Suppe

Eine etwas exotischere Variante der klassischen Karottensuppe - schmackhaft und wohltuend im Winter und weckt dennoch Frühlingsgefühle. Viel Spass beim Nachkochen!

Dauer: ca. 30 Min

Personen: 2

Zutaten

500 g Karotten
½ Mango
2 Kartoffeln
1/2 l Gemüsebrühe
250 ml Karottensaft
1 kleines Stück (10g) frischer Ingwer
20 g Zitronengras
1 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 TL Curry
Chilipulver, Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Karotten, Mango und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mit Olivenöl anbraten.

2. Geben Sie die Gewürze hinzu und vermengen diese mit einem Kochlöffel mit dem Gemüse.

3. Geben Sie die Gemüsebrühe, den Karottensaft (selbst gemacht aus ca. 5 Karotten oder fertigen Saft) und das Zitronengras hinzu, verrühren das Ganze und lassen es für ca. 15 Minuten köcheln.

4. Danach pürieren und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre Meinung ist uns wichtig