Mein Warenkorb

Schliessen

Clean Eating Rezept: Mandelbars

Verfasst von Sebastian Unterhuber

• 

Veröffentlicht am 01 März 2017

CLEAN EATING: MANDEL BARS

Eigentlich sind Süßigkeiten während der Fastenzeit verboten. Falls einen der Heißhunger aber trotzdem packt, sollte man wenigstens gesund und "clean" sündigen. Unsere veganen Mandel Bars sind hier genau das Richtige und sehr einfach in der Zubereitung. Aber nicht übertreiben Sie es nicht, ein Bar am Tag sollte genügen.

Zutaten:

  • 100g ungezuckerte Kokosflocken
  • 100g entsteinte Datteln
  • 80g naturbelassene Mandeln
  • 80g rohe Kakaonibs

Zubereitung:

  1. Geben Sie die Kokosflocken zusammen mit den Datteln und den Mandeln in einen Hochleistungsmixer, bis eine cremige Masse entsteht. Mischen Sie nun noch die Kakaonibs darunter.
  2. Legen Sie eine Form mit Backpapier aus und drücken Sie die Masse in die Form.
  3. Nun geben Sie die Form für eine Stunde in den Kühlschrank, bis alles schön fest geworden ist. Danach lösen Sie die Masse von dem Backpapier und schneiden sie in ungefähr 10 Bars.

Viel Spass beim cleanen Naschen!

Deutsch
DE