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Keto Frühstück: Herzhaftes Omelett

Verfasst von Sebastian Unterhuber

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Veröffentlicht am 16 Dezember 2019

Dieses Rezept ist das ideale Frühstück für alle Keto Fans und diejenigen, die auf ein herzhaftes Frühstück stehen. Es liefert reichliche Protein (aus Ei, Rindfleisch und Kollagen), Ballaststoffe (aus Tomaten, Spinat) und gesunde Fette (aus Mandelmilch, Kokosfett) und schmeckt extrem lecker. 

Rezept für 1 Portion

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten:

  • 100g Rinderlende
  • 2-3 Eier
  • 1 kleine Schalotte
  • 1/2 Hand voll Cocktailtomaten
  • 1/2 Hand voll Babyblattspinat
  • 50ml Mandelmilch
  • 10g JARMINO Bio Collagen oder 15g JARMINO Beauty Collagen
  • 1 TL Kokosfett
  • Ghee oder Kokosfett
  • Steinsalz oder Meersalz, zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen, nach Geschmack
  • Serviervorschlag: Mit frischer Petersilie anrichten.

 

Keto Omelette

Zubereitung:

1. Die Eier in eine Schüssel schlagen, die Mandelmilch, das Kollagenpulver, das Leinöl und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Schneebesen gut verquirlen.

2. Das Rindfleisch und die Schalotte ganz klein schneiden. In einer heißen Pfanne beides mit etwas Ghee oder Kokosfett 2 Minuten anbraten, dann die Hitze reduzieren und die halbierten Cocktailtomaten und den Babyspinat hinzugeben und alles nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Eier hinzugeben und alles bei schwacher Hitze 3 Minuten stocken lassen, dann einen Deckel darauf geben und weitere 10-12 Minuten stocken lassen.

3. Auf einem Teller mir etwas frischer Petersilie anrichten.

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