Mein Warenkorb

Schliessen

Keto Rezept: Schoko Brownies

Verfasst von Sebastian Unterhuber

• 

Veröffentlicht am 30 März 2020

Diese leckeren Keto Brownies mit unserem Kollagen sind unser neues Lieblingsrezept:-)

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine kleine Brotpfanne mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In eine Rührschüssel alle Zutaten geben und gut mischen. Der Teig sollte dick und glatt sein.

2. Den Brownierteig in die ausgelegte Form geben und 12-15 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Brownies in der Pfanne vollständig auskühlen. Für ein optimales Ergebnis sollten Sie die Brownies nach dem Backen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Pur oder mit frischen Früchten genießen.

Kollagenpulver bestellen
Deutsch
DE