Knochenbrühe Rezept | Bloody Mary

Knochenbrühe Rezept | Bloody Mary

Rezept: Kollagen Bloody Mary

Diese Bloody Mary wird Sie umhauen. Die Salzigkeit der Knochenbrühe verleiht unserer Bloody Mary einen super tollen, kräftigen Geschmack. Und wer möchte nicht eine Bloody Mary mit Kollagen trinken?

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: 1 Minute

Rezept für 1 Portion

Zutaten:

  • 150ml JARMINO Knochenbrühe (Rind, Kalb oder Huhn)
  • 150ml Tomatensaft
  • 2cl Wodka (geht natürlich auch ohne Alkohol)
  • 1/2 Zitrone, gepresst
  • 1/2 Limette, gequetscht
  • 1/4 TL Worcestershire Sauce
  • 1/2 TL Meerrettich
  • 1/2 Sellerie
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Den Rand eines breiten Glases mit Limettensaft befeuchten und Salz darauf geben. Einige Eiswürfel in das Glas geben.
  2. Alle Zutaten zusammen geben und gut umrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit Selleriestangen garnieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feierabend!

Knochenbrühe für Rezept bestellen

Kollagen Bloody Mary


Produkte aus dem Artikel

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern Mehr info

Annehmen Ablehnen