Rezept | Kollagen Käsekuchen

Rezept | Kollagen Käsekuchen

Sie haben Lust auf einen leckeren Käsekuchen, der auch noch gesund ist? Dann sollten Sie dieses Rezept unbedingt probieren.

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: ca. 3 Minuten

Rezept: Kollagen Käsekuchen

Rezept für 1 Kuchen
Backzeit: ca. 120 Minuten

Zutaten:

  • 5 Esslöffel JARMINO Bio Kollagen
  • 350g Frischkäse
  • 2 Eier, groß
  • 1-2 Esslöffel Stevia
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Frischkäse in einer großen Rührschüssel weich werden lassen. Eier und Stevia dazugeben, mit dem Mixer mischen. Restliche Zutaten zugeben und 2-3 Minuten weiterrühren. In die mit Pergamentpapier ausgekleidete runde Backform gießen. 25 Minuten backen und dann den Ofen auf 100° herunterdrehen und eine weitere Stunde backen. Im Kühlschrank 4-5 Stunden abkühlen lassen.

Optional: Mit frischen Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren belegen. 

Bio Kollagen bestellen

Kollagen käsekuchen jarmino


Produkte aus dem Artikel

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern Mehr info

Annehmen Ablehnen