Mein Warenkorb

Schliessen

Versand frei ab 80€ in D

Rezept | Tacos mit saftigem Rindfleisch

Verfasst von Sebastian Unterhuber

• 

Veröffentlicht am 08 Juli 2019

Dieses leckere Rezept ist optimal für den Feierabend oder wenn Freunde zu Besuch sind. Schmeckt super lecker und ist einfach in der Zubereitung. Wir wünschen einen guten Appetit!

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: ca. 3 Minuten

Rezept: Tacos mit Rindfleisch
Rezept für 2 Portionen
Kochzeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
  • 2 Rindersteaks (Hüfte oder Filet)
  • 1 Packung Weizen- oder Maistortillas
  • 1 Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • Etwas frische Petersilie
  • Etwas Kokosfett oder Ghee
  • Etwas Salz, Pfeffer und Chili (zum Würzen nach Belieben)
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und die Tortillas langsam erwärmen.
  2. Die Salatgurke der Länge nach halbieren und entkernen. Anschließend die Hälften noch einmal der Länge nach halbieren und dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben Schneiden. Die Petersilie klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einer halben Limette, Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl nach Belieben anmachen.
  3. Das Steak von beiden Seiten salzen und anschließend auf jeder Seite scharf anbraten, in Kokosfett oder Ghee. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben pfeffern.
  4. Das saftige Fleisch und den Salat in den Tortillas anrichten. Guten Appetit!


Zu den Tacos empfehlen wir diesen leckeren alkoholfreien Drink mit Kollagen-Power:
Virgin Kollagen Drink

Tacos mit Rindfleisch