Süßkartoffel mit Gemüse

Süßkartoffel mit Gemüse

Um Ihrem Körper mehr Kollagen liefern zu können, haben wir heute für Sie ein vitaminreiches und kollagenreiches Rezept mit unserem JARMINO Bio Kollagen. Zusätzlich enthalten Süßkartoffeln viel Vitamin A, welches die eigene Kollagenproduktion des Körpers anregt. Das in Spinat enthaltene Lycopin unterstützt mit seiner antioxidativen Wirkung den Prozess zusätzlich.

Süßkartoffel mit Gemüse

Zutaten:

  • 2 EL JARMINO Bio Kollagen 
  • vier Süßkartoffel
  • etwas Olivenöl
  • 200 g Spinat
  • 150 g Rosenkohl
  • 150 g braune Champignons
  • 100 g griechischen Joghurt
  • zwei Teelöffel Kräuter deiner Wahl
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Nach Geschmack eine halbe Limette

Zubereitung:

  1. Halbieren Sie die Süßkartoffel und stechen Sie mit einer Gabel mehrmals in beide Seiten. Bestreichen Sie die Süßkartoffeln mit etwas Olivenöl und würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer.
  2. Nun legen Sie die Hälften auf ein Backblech und backen diese für etwa 30 Minuten bei 180°C im Ofen.
  3. Währenddessen mischen Sie den griechischen Joghurt mit den Kräutern Ihrer Wahl, dem Bio-Kollagen, sodass ein cremiger Dip entsteht. Je nach Geschmack kannst du auch etwas Limettensaft hinzufügen.
  4. Anschließend nehmen Sie die Süßkartoffelhälften aus dem Ofen, füge den klein geschnittenen Spinat, Rosenkohl und Champignons dazu und backen Sie alles für weitere 15 Minuten bei gleicher Hitze weiter.
  5. Anschließend kurz abkühlen lassen und mit Dip genießen.

In unserem Blog finden Sie weitere kollagenreiche Rezepte.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Vielleicht auch interessant für Sie

Alle anzeigen