Ein gekühlter, Macadamianuss-basierter Knochenbrühendrink, der sich wild anhört - weil er es ist. Außerdem ist er wahnsinnig gut für Sie.
Betrachten Sie diesen Drink als das Glow-up. Macadamias treffen auf Mineralien. Chia-Samen schweben wie Glitzer im Wellnessbereich. Die Knochenbrühe liefert das alles in einem ruhigen, kühlen Format, das 100% kühl und 0% langweilig ist.
Zutaten (ergibt 8 Portionen):
Nussmilch:
- 100 g Macadamianüsse
- 400 ml Wasser
Knochenbrühe Basis:
- 400 ml Wasser
- 50 g JARMINO Knochenbrühenkonzentrat
- 15 g Kandiszucker
- 12 g Chiasamen
Zubereitung:
Schritt 1 - Die Nussmilch herstellen:
- Macadamia-Nüsse mit 400 ml Wasser 3 Minuten lang auf höchster Stufe pürieren (Thermomix oder jeder andere gute Mixer ist geeignet).
- Durch einen Nussmilchbeutel, ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen. Sie haben jetzt eine seidige, traumhafte Nussmilch.
Schritt 2 - Bereiten Sie die Brühenbasis vor:
- Bringen Sie 400 ml Wasser zum Kochen.
- Das Knochenbrühekonzentrat und den Kandiszucker hinzufügen.
- Umrühren, bis er sich aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
- Sobald die Mischung abgekühlt ist, Chiasamen hinzufügen und quellen lassen. Sie werden sich ausdehnen und magisch wirken.
Schritt 3 - Kombinieren und servieren:
- Mischen Sie die Nussmilch und die gekühlte Brühe im Verhältnis 1:1.
- Gut umrühren.
- Kalt servieren.
- Schlürfen. Schweben lassen. Wiederholen.